Азиатскую кухню я открыла для себя не так давно. Натуральные растительные компоненты практически мгновенно завоевали мое сердце. Лекгость и свежесть зелени гармонично сочетаются здесь с насыщенным вкусом соусов и приправ, а простота приготовления блюд не ограничивает их удивительного разнообразия.
Белки | 29 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 20 г |
450 г |
1 шт. |
5 шт. |
2 ½ л |
200 г |
250 г |
8 зубчиков |
6 стеблей |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Колбасы считаются не самым полезным и совсем не обязательным продуктом в рационе. Но биотехнолог
Картошку фри одинаково любят и взрослые, и дети. Часто они просят приготовить лакомство дома. Чтобы
Для многих чай с молоком — это такая же классика, как и кофе с молоком. Однако если второй напиток
Домашняя консервация — самый популярный вид заготовок на зиму. Хозяйки используют различные
очень крутой, а где папоротник надыбать?уже нравится
Магазины корейский еды в помощь))
На самом деле папоротник оказался очень "русским" продуктом и совершенно непринужденно вошёл в наше повседневное меню😇
Попробуйте приготовить, это действительно вкусно!