





Салат «Нисуаз» — традиционное блюдо французской кухни. Сегодня его можно встретить в меню любого ресторана. А сколько ресторанов — столько и вариантов салата. Основа подлинного «Нисуаза» — зеленый салат, лук, оливки, помидоры и анчоусы. Тунец и вареные яйца необязательны, но с ними намного вкуснее. Зеленая фасоль придаст салату сытность. А изюминка кроется в заправке из смеси оливкового масла и зернистой горчицы — это сочетание придает салату пикантный вкус.
Уважаемая команда компании «Дальпромрыба», поздравляю вас с днем рождения! Желаю удачных сделок и выгодных заказов, продуктивного и приятного делового партнерства. Благополучия и крепкого здоровья вашим семьям!
| Белки | 38 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 13 г |
| 180 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 8 шт. |
| 8 шт. |
| 1 банка |
| 1 шт. |
| 12 шт. |
| 1 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 зубчик |
| по вкусу |
| по вкусу |









Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Это супер!!!
Спасибо!😊
Подано с французским шиком ! Очень красиво и вкусно!
Спасибо,Галиночка! Очень рада, что тебе понравилось!😊😊😊
Вот анчоусы надо поискать!
Надо, чтобы быть поближе к оригиналу!😉😊
В ноябре у мужа день рождения, буду удивлять гостей 😊
Вкусно!😋 Буду очень рада, если салат понравится!😊😊😊