




Террин — прекрасная холодная закуска, альтернатива колбасе. Его можно взять с собой как самостоятельное блюдо, а можно сделать бутерброды. Кстати, на праздничном столе он будет смотреться великолепно!
Для приготовления террина я использовала мякоть куриного бедра ТМ «Петруха Просто». Приготовление не заняло много времени, так как куриные бедра уже были разделаны на филе без костей и кожи.
| Белки | 43 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 8 г |
| 800 г |
| 250 г |
| 150 г |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |









Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Идеальнй рецепт. Получился потрясный террин. Можно навсегда забыть о колбасе!!!
Шикарный террин!))
Спасибо за высокую оценку, Света!
Викуля, классный террин получился, красота😍😋🌞)))
Леночка, спасибо 🤗
Красавчик!!! 👌Викуля, заманчивый срез у террина, как халва с орешками!!! 😋😂👏👏👏
Леночка, о таком сравнении ну только ты, наш кулинарный поэт, можешь подумать 😘 Если честно, впервые готовила террин куриный, сама не ожидала такого результата 👌 Благодарю за поддержку, дорогая 🤗😘🥰
😍💗
Вика, отличный рецепт и в будни, и в праздники.😍😊🌞Красиво и вкусно!😋👌👍🎉
Тома, согласна, спасибо 🤗 Рецепт универсальный, хоть с собой, хоть на стол 👌