Белки | 129 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 46 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
4 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 тушка |
5 веточек |
2 шт. |
по вкусу |
2 зубчика |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Отличный рецепт утки! Готовила по нему много раз, всем очень нравится! Рекомендую, аромат корицы и апельсинов сам по себе создает праздничное настроение, а если на столе целая утка это 100% попадание! Только утку рекомендую предварительно вымочить несколько часов в соленой воде, она будет мягче и мясо равномерно просолится! Всем приятного аппетита!