




| Белки | 129 г |
| Жиры | 68 г |
| Углеводы | 46 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 4 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 тушка |
| 5 веточек |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 2 зубчика |
| 2 веточки |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Отличный рецепт утки! Готовила по нему много раз, всем очень нравится! Рекомендую, аромат корицы и апельсинов сам по себе создает праздничное настроение, а если на столе целая утка это 100% попадание! Только утку рекомендую предварительно вымочить несколько часов в соленой воде, она будет мягче и мясо равномерно просолится! Всем приятного аппетита!