




Голубцы — это блюдо, которое готовят из фарша, завернутого в капустные листья. Нежный капустный лист, сочная начинка со специями, и все это в томатно-сметанном соусе. Такие голубцы не любить невозможно.
Блюдо готовила в микроволновой печи Panasonic NN-GD39HSZPE в режимах «Турборазморозка» и «Микроволны».
| Белки | 25 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 25 г |
| 1200 г |
| 1 ½ стакана |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 щепотки |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ½ стакана |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Оля, отличный рецепт ,так все подробно. Сегодня приготовила первый раз в микроволновке и очень была впечатлена. Даже не ожидала, что все так быстро готовится ,намного быстрее , чем на плите. Буду дальше эксперементировать.
Оля, я уже неделю не подхожу к плите, ну если только чайник разогреть. Готовлю и разогреваю в микроволновке. Пару дней готовила с инструкцией, какие кнопки нажимать, а теперь уже автоматом, изучила. Действительно быстро и еда более сочная.
Очень аппетитно👍
Спасибо!
Отличный рецепт
Спасибо!