В наше время на прилавках супермаркетов огромный ассортимент гастрономической зелени: кресс-салат, салат, маш, айсберг, фризе, ромен, корн, латук, рукола, баттерхед, мангольд… Сегодня у меня шнитт-мангольд — это листья свеклы, обычной столовой красной свеклы. Здорово тем, у кого есть дача, — можно прямо с грядки срезать эту ботву, свежую и сочную. Я приобрела в магазине. Блюда из мангольда готовят не часто, а зря. Рецепт нашла на просторах интернета в инстаграме. Немного изменила под себя, добавив сметаны для сочности. Лук лучше использовать помягче, не репчатый, а лук-шалот, например.
Белки | 13 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 47 г |
130 г |
2 шт. |
1 зубчик |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
6 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она