





Если хотите разнообразить свои завтраки, то вот прекрасный рецепт для этого) Вкусные воздушные оладьи, как мини-бисквитики.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 30 г |
| 2 ст. л. |
| ½ ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |

Привычка превращать все в пюре, смузи и крем-супы заставляет организм работать по-другому.

Даже если глаза слипаются, лучше не ложиться.

Селедка под шубой в Новый год появится если не на каждом, то почти на каждом столе.

Кухня может принести немало забот из-за паров жира, образуемых при готовке.

Было бы интересно посмотреть на готовые формы без теста, чтобы увидеть как выглядит у них дно.
Дна нет )
А что если запечь в духовке или микроволновке? Возможен такой вариант?
Оригинальный рецепт предусматривает именно такое приготовление)) поэтому не подскажу))
поднялись и потом полностью опали... :(
Возможно рано открыли крышку
Ложки, как и стаканы, бывают разные. Иногда пишут - с горкой. Все это очень приблизительно. Лучше всего, когда указан вес.
Никак. У них нет дна. Это кольцо из бумаги
Вы уверены? В шаге 5 сказано "сделать формы", а не сделать кольца. Кроме того на фото видно, что верхняя сторона оладий хорошо поджарилась, а нижняя нет и имеет скругления, что очевидно связано с подворачиванием пергамента.
Добрый день! Из бумаги я делаю кольца, нижний край хорошо поджаривается, а верхний поднимается шапочкой и поэтому при переворачивании так запекается 😊
Значит я перепутала верхний край с нижним.
Уже посмотрела в интернете - действительно кольца, а не формы.
какой необычный способ
😊