Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
106
203545
13
Реклама

Тунец с сальсой из манго и мяты

Подготовка
1 час
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

357
кКал
15%
Белки27 г
Жиры17 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 ст. л.
1 ст. л.
30 г
½ ч. л.
по вкусу
Для сальсы
1 шт.
1 шт.
10 г
1 пучок
1 пучок
2 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/10

Начните с приготовления сальсы. Измельчите корень имбиря, лук и перец чили.


На весь экран

# шаг 2/10

Нарежьте листья мяты и кинзу.


На весь экран

# шаг 3/10

В миске соедините все измельченные ингредиенты, добавьте сок лайма, оливковое масло и соевый соус. Если нужно, посолите дополнительно.


На весь экран

# шаг 4/10

Манго очистите, удалите кость и нарежьте мелким кубиком. Добавьте к остальным ингредиентам. Также влейте мед.


На весь экран

# шаг 5/10

Тщательно перемешайте сальсу и уберите в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 6/10

Филе тунца AGAMA разморозьте и удалите лишнюю жидкость с помощью бумажного полотенца.


На весь экран

# шаг 7/10

Полейте тунца оливковым маслом, соевым соусом и жидким медом, посыпьте куркумой, посолите.


На весь экран

# шаг 8/10

Натрите тунца полученной смесью и оставьте на 10 минут.


На весь экран

# шаг 9/10

На сковороде-гриль обжаривайте рыбу по 4 минуты с каждой стороны. Сверху получится аппетитная корочка, а внутри тунец останется нежно-розовым.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавайте тунца со сладко-острой сальсой. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.