




Блюдо принадлежит кухне Средней Азии. Все ингредиенты закладывают слоями, не добавляя воды и растительного масла, и оставляют томиться в казане с закрытой крышкой. Получается очень вкусно и полезно.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 46 г |
| 600 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| ½ кочана |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 5 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 6 зубчиков |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 пучок |
| 1 пучок |









Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Вкусно будет точно. 👍
Но вот с тыквы кожицу я бы сняла.
Это очень вкусно!