Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки доставали из духовки целый противень аппетитных горячих пирожков. Предлагаем испечь для своих близких постные пирожки с яблоками, пусть они скрасят непростые дни поста. Постное дрожжевое тесто для пирожков на воде получается плотным, не рвется и очень податливо.
Белки | 12 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 137 г |
20 г |
250 мл |
3 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
400 г |
5 г |
30 мл |
⅓ ч. л. |
750 г |
40 г |
30 мл |
2 ч. л. |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный