Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 5 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 головка |
3 зубчика |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Подскажите, зачем перекладывать в банку?
Ну сразу не съедите, а в банке они в рассоле. В процессе получаются, как малосольные.
Поняла, спасибо!