




В соус песто можно также добавить небольшое количество свежей петрушки.
Добавлять соль в песто желательно после того, как измельчите ингредиенты до однородной консистенции, потому что твердый сыр уже соленый.
Чиабатту не нужно обжаривать в масле, потому что в соусе уже достаточно масла.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 56 г |
| Углеводы | 42 г |
| 1 упаковка |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 80 г |
| 40 г |
| 20 г |
| ¼ шт. |
| 1 зубчик |
| 60 мл |
| по вкусу |









Она получается более хрустящей и лучше карамелизируется.

Рядом с оливье и бутербродами с икрой на новогодних столах россиян находится место и ему —

Сало считается спорным продуктом, но эндокринолог и диетолог Антон Поляков напомнил, что при

Привычка превращать все в пюре, смузи и крем-супы заставляет организм работать по-другому.
