




Миндаль не нужно измельчать в крошку. Крупные кусочки орехов добавят фактурности печенью.
Сахар с лимонной цедрой лучше растереть руками. Так специя полностью пропитается цитрусовым ароматом.
Толщину заготовок для бискотти вы можете регулировать по своему желанию. Однако также придется экспериментировать с временем выпечки.
Не бойтесь, если подпеченные батончики при нарезании окажутся сырыми внутри. Повторное выпекание как раз подсушит печенье.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 68 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 80 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |









Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.
