


Лето — это не только фруктово-ягодная пора, но и сезон всевозможных пряных трав. Они придают особый шарм любому блюду. Предлагаю приготовить мини-чебуреки с творогом, которые отлично дополнит свежая кинза и тархун (эстрагон).
| Белки | 15 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 36 г |
| 450 г |
| 200 мл |
| 40 мл |
| 20 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |


Этот напиток согревает не только тело, но и душу.

Это внесет разнообразие в традиционное новогоднее меню.

Этот способ быстрее и проще, а блюдо становится вкуснее.

Новогодний волшебник любит традиционное русское блюдо.

Сочетание начинки очень необычное. И, видимо, зря я всё таки добавила 1/3 кукурузной муки- тесто замесилось неподдатливое и плохо раскатывалось((
Натусь, внешне кажется, что тесто плотноватое... его надо потоньше раскатывать... оно эластичное и не рвется...возможно сказалась кукурузная мука...
Но как бы там ни было, главное чтобы по вкусу они понравились... начинка да, необычное сочетание... но нам ооочень с тархуновой ноткой понравился вкус.
Попробуй приготовь еще раз, но чисто на пшеничной муке. И не бойся добавлять водку...градусов там точно не останется после жарки...
Наталочка, спасибо за советы 🙏💕 Чебуреки, мне понравились. И, как ты правильно заметила, они у меня больше пирожочки)))
самое главное, что они вкусненькие😋😍
Натусь, попробуй еще раз но чисто на пшеничной муке... тесто будет более эластичнее👍и меня позови...на дегустацию...😀😋
Наталочка, с удовольствием)
Натали, а зачем водка в тесте, и можно ли обойтись без неё?
Натусь, водка придает тесту пузырчатость при жарке... и без нее тоже можно обойтись...такие же вкусные будут чебуречики👍
Ох, уже в предвкушении 😁завтра планирую приготовить. По итогу отчитаюсь 😉👍