




Корейцы готовят такой остренький салат из сырой свеклы со специями (как для моркови по-корейски), но я делала из вареной. Нарезают ее при помощи специальной терки, чтобы получить тонкую соломку. Чем крупнее свекла, тем длиннее соломка. Жареный лук дает особый аромат, так что его не жалеем.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 36 г |
| 1000 г |
| 300 г |
| 5 зубчиков |
| 70 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 горсть |









Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.
