Юлия Высоцкая
Белки | 15 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 21 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ банки |
1 горсть |
по вкусу |
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Здравствуйте! В каком виде плавленый сыр добавляется? который брусочком и замораживается, а потом натирается? или же речь о плавленом сыре в в ванночках?