+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Курник

Курник
Курник
Курник
36829 ed4 square100
Курник
Курник
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это мой самый любимый рецепт.Ни одна масленица у меня не бывает без этого вкусного пирога. Курник получается сытным и сочным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Блины- пеку вот по этому рецепту
http://www.edimdoma.ru/recipes/36827
Слоенное тесто -1 кг,но часто и дрожжевое готовлю

Куриная начинка:
Куриные окорочка- 2 шт
Сливки-0.5 ст
Лук
Соль,перец
сыр.тв-50 гр
Масло слив

Грибная начинка:
Грибы-300 гр
Лук
Сливки-0.5 ст
Слив. масло
Соль,перец
Сыр. тв.-50 гр
Рисовая начинка:
Рис вареный -1 ст
Яйцо варен-2 шт
Бульон-0.5 ст
Лук
Сыр тв-50 гр
Соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные окорочка отварить,отделить от кости,порезать на мелкие кусочки. На слив. масле пожарить лук ,добавить мясо,залить сливками и потушить немного. Посолить,поперчить .В холодную начинку добавить сыр
Куриные окорочка отварить,отделить от кости,порезать на мелкие кусочки. На слив. масле пожарить лук ,добавить мясо,залить сливками и потушить немного. Посолить,поперчить .В холодную начинку добавить сыр
На весь экран
шаг 2
Лук пожарить на слив.масле,затем добавить порезанные грибы,залить сливками ,посолить .поперчить и потушить.В холодную начинку добавить сыр.
Лук пожарить на слив.масле,затем добавить порезанные грибы,залить сливками ,посолить .поперчить и потушить.В холодную начинку добавить сыр.
На весь экран
шаг 3
Лук пожарить на слив.масле,добавить рис.Затем залить бульоном .посолить,поперчить и потушить. В холодную начинку добавить яйцо порезанное яйцо и потертый сыр.
Лук пожарить на слив.масле,добавить рис.Затем залить бульоном .посолить,поперчить и потушить. В холодную начинку добавить яйцо порезанное яйцо и потертый сыр.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на две части.Одну часть раскатать ,положить два блина и на них начинку из курицы.Накрыть блином
Тесто разделить на две части.Одну часть раскатать ,положить два блина и на них начинку из курицы.Накрыть блином
На весь экран
шаг 5
Второй слой-грибная начинка и накрыть ее блином
Второй слой-грибная начинка и накрыть ее блином
На весь экран
шаг 6
Следующий слой -рисовая начинка.И снова сверху положить блин
Следующий слой -рисовая начинка.И снова сверху положить блин
На весь экран
шаг 7
И так далее,пока не окончатся блины чередовать начинки
И так далее,пока не окончатся блины чередовать начинки
На весь экран
шаг 8
Накрыть блины с начинками тестом
Накрыть блины с начинками тестом
На весь экран
шаг 9
В середине образовавшейся горки вырезать дырку , которую закрыть крышечкой из теста Красиво оформить курник.Смазать желтком и поставить в духовку. Пекла при175*-50 минут
В середине образовавшейся горки вырезать дырку , которую закрыть крышечкой из теста Красиво оформить курник.Смазать желтком и поставить в духовку. Пекла при175*-50 минут
На весь экран
шаг 10
Когда курник будет готов,откройте вверху пробку и налейте в дырку 0.5 ст бульона. И закройте пробку.Дайте курнику настояться. И веселой Масленице вам.
Когда курник будет готов,откройте вверху пробку и налейте в дырку 0.5 ст бульона. И закройте пробку.Дайте курнику настояться. И веселой Масленице вам.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
17.02.2012 23:46:41

Голосую, 32-я за вкуснейший курник!

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 18:05:11
Людмила,

Людочка,спасибо

Ева
Ева
17.02.2012 23:38:55

отличный курник!)

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 18:05:01
Ева,

Моя хорошая,спасибо

Рита
Рита
17.02.2012 22:45:37

голосуюツツツ

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 18:04:50
Рита,

Ритуль,спасибо

Елена Широких
Елена Широких
17.02.2012 22:39:32

Отличный курник,Аринушка!

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 18:04:39
Елена Широких,

Спасибо,Леночка

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
17.02.2012 22:22:42

Интересный рецепт! Люблю курник, голосую:)

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 18:04:29
Светлана Горбуненко,

Светочка,спасибо

Показать еще комментарии