




| Белки | 28 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 11 г |
| 500 г |
| 1 ст. л. |
| 4 веточки |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 2 л |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |





Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Такая вкусная вариация на тему борща! Кинза очень идёт к супу и сметане
Очень уютный супчик. Альтернатива нашему традиционному борщу.
Не хочу обидеть автора, но меня этот суп не впечатлил почему то ... мне чего-то не хватило ... может фасоли с капустой?))) (шучу)😊
Это очень вкусный супчик, муж итальянец сказал,что лучше чем борщ 😄
Вкусный и легкий супчик! Помидорки весьма пикантны в составе! 🌷