





Сытно вкусно и тепло. Грибы свежие шампиньоны можно заменить на ваши любимые местные, сушеные, заранее отмочить в воде.
| Белки | 59 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 18 г |
| 1 стакан |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 стакана |
| ½ стакана |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 3 ст. л. |
| ½ стакана |
| 1 ½ кг |

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

😍 очень вкусно получилось
Мяско с грибами,да в соусе...это вкуснятина! 😍😎
спасибо Танечка😘
Эх хороша же говядинка!! 😋😍😋 Мне тоже, плиз, с вином и пюре, пожалуй тоже!!😋😌💐
хорошая компашка намечается😍💗pooh_lol
Ради хорошей компашки😍 готова и на ночь вкусности поддержать!😋💖pooh_lol
я тоже такая даже могу сном пожертвовать , если все интересно😊💗
😉😍
Виктория спасибо за голос😍💖
😌🌹
Как только прочитала в списке первый ингредиент: "Вино красное - 1 стакан" уже поняла, что мне понравится рецепт! pooh_lol
да вино играет роль в этом рецептеpooh_lol💗
😉😉😋💗pooh_lol
Вкусно и сытно, вот что нужно кушать в холода! 😋😋 💖
и согреет и расслабит💗