




Хочу представить вашему вниманию румяный пирог. Только не совсем обычный — соберём его из пирожков с тремя начинками.
Можно просто отрывать по пирожку от общего пирога, но куда интереснее нарезать его на порции как торт — тогда в одном кусочке будет ассорти из всех начинок. Этот тот самый случай, когда напекла пирогов с разными начинками, а можешь себе позволить съесть только один кусочек... Начинки можно сделать любые, как сладкие, так и несладкие. Тесто очень удачное — пышное, вкусное.
Понадобится форма диаметром не менее 28 см. Если будете печь пирог со сладкими начинками (т.е. когда теста мало-мало и начинки много-много
) данного количества теста вполне хватит на два средних пирога. Тогда количество начинки надо будет увеличить.
Для одной из начинок нам понадобятся замороженные белые грибы, лучше их заранее разморозить и процедить от лишней жидкости.
За идею и рецепт сердечно благодарю блоггера Светлану.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 33 г |
| 2 ст. л. |
| 280 мл |
| 1 ст. л. |
| 7 г |
| 4 стакана |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 2 веточки |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |






Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Это традиционный пирог на Пасху. Только начинкой выступают конфетки. На этот раз "Коровка". Положила по половинке, но нужно было по целой😋
Положила 50% пшеничной муки, а 50% цельнозерной. Возможно, поэтому тесто получилось твердоватым и пресным.
Форма у меня на 18 см, так что шарики из теста получились сплюснутыми. Ну, и посыпала я не кунжутом, а маком.
Сегодня пробовала рецепт вашего теста. Только использовала его для пирожков с картошкой. Все в семье остались очень довольны. Дети пирожки сразу расхватали. Тесто получается очень нежное, воздушное. Теперь буду всегда его делать🌹 Спасибо🌹
Лена, вот тебе и моя "семейка" для коллекцииpooh_lol Тесто отличное ( я добавила амарантовую муку , потому и цвет такой серый) поднимались пирожки дружно и красиво. Пирог пышный и корочка у пирога такая хрустящая получилась😇 замечательная идея с разными начинками😃 теперь надо сладкий вариант попробовать😜 большое тебе спасибо💗🌸
Наталья!!!!! Как классный у тебя пирог! Очень-очень рада, что вашей семейке пришелся по вкусу этот пирог! 🌷🌷🌷
Сижу улыбаюсь и радуюсь. Именно в этот светлый праздник еще и такая приятная весточка от тебя.
Ну и, конечно, ты не могла не добавить какой-нибудь полезной муки от себя. 😉 Спасибо за отзыв и фотографии. 😘
Тесто и правда удачное, а вот с формой я немного не рассчитала..в 28 см моему пирожку явно было тесноpooh_lol А так, все понравилось, спасибо за рецепт эдакого ассорти из пирожков!😌😉💐
Елена, большое Вам спасибо за отзыв и фото! Очень-очень нарядный красавец-пирог у Вас получился! Румяный-загорелый, кунжута так много... просто чудесный. Очень рада, что и Вам пришлось по вкусу это тесто. 🌹
Побаловала своих мужчин этим пирожком на 23 февраля. Отменный подарок получился - ароматная начинка и замечательное тесто! Спасибо!!
Дарья, да какая же вы молодчина! Какой красивый пирог у Вас получился - просто загляденье! Очень-очень рада, что вы поверили в рецепт и у вас получился замечательный пирог! Большое спасибо за фото и отчёт! 🌹