Подойдет любая рыба горячего копчения — форель, лосось или кижуч, макароны тоже выбирайте на свой вкус. Если нет порея, возьмите шалот или репчатый лук.
Белки | 30 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 50 г |
200 г |
150 г |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 веточка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
⅔ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Нереально вкусно! Спасибо за рецепт)))
Приготовила с соленым лососем личного приготовления.Это очень вкусно.
Превосходно!
Божественно вкусно!
Нежный сливочный вкус пасты гармонично сочетается с соленой рыбой. Я использовала горбушу горячего копчения. Идеальный союз, на мой вкус. Но на этом эксперименты не заканчиваются: сегодня попробую с запечным в духовке лососем.
Юлия, благодарю за рецепт. Очень быстро и вкусно выходит! 🙏