





Комбинация остро-кислого соуса, запеченной утиной грудки, хрустящих листьев кресс-салата и руколы делают это блюдо пикантным. Это блюдо можно приготовить из остатков запеченной утки, получится отлично.
| Белки | 56 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 38 г |
| 1 шт. |
| 2 горсти |
| 2 горсти |
| 1 горсть |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| 50 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 1 пучок |
| 1 зубчик |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 стручок |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |









Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.
