





Фасоль в грузинской кухне занимает не последнее место. Из нее готовят много разных блюд. Сегодня я предлагаю вариант самостоятельного блюда из фасоли. Называется — «Киркаш». Едят этот вариант блюда руками, помогая лавашом. Время готовки указала вместе с варкой фасоли.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 23 г |
| 500 г |
| 4 л |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| 1 пучок |
| 5 ст. л. |









Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Вкусное блюдо! 😋
Спасибо....
Для любителей бобовых! 😄