





Этот рецепт замечательной итальянки, повара и матери огромного семейства. Тесто получается слегка суховатым, чтобы начинка больше работала, из него хорошо делать и равиоли, и вареники, но, если погода очень сухая и ветреная, может понадобиться еще один белок. Что касается рагу, то этим же способом его можно приготовить из телятины, говядины или утки. Если нет палочки корицы, добавьте чуть-чуть молотой, буквально на кончике ножа — у молотой корицы слишком яркий аромат!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 148 г |
| Жиры | 89 г |
| Углеводы | 51 г |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 70 г |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 450 мл |
| 150 мл |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| ¼ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 7 шт. |
| ¼ ч. л. |

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.
