Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вместо семги подойдет любая другая рыба.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории304кКал
    12.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Из семги выбрать косточки и измельчить ее в мясорубке.
    Из семги выбрать косточки и измельчить ее в мясорубке.
  • Шаг 1 Хлеб раскрошить и залить молоком.
    Хлеб раскрошить и залить молоком.
  • Шаг 2 Добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
    Добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 3 Соединить хлеб с рыбным фаршем и вымешать до однородного состояния.
    Соединить хлеб с рыбным фаршем и вымешать до однородного состояния.
  • Шаг 4 Петрушку и укроп мелко порезать и добавить в фарш.
    Петрушку и укроп мелко порезать и добавить в фарш.
  • Шаг 5 Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки.
    Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки.
  • Шаг 6 В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат.
    В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат.
  • Шаг 7 Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности — еще 5–10 минут.
    Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности — еще 5–10 минут.
Оценить532
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Василий Горелый

     Готовлю примерно так, только из двух видов рыбы. Белая рыба (к примеру, треска) измельчается блендером, а красная рыба ( к примеру, форель) режется достаточно крупными кусочками ножем. Так же в фарш добавляю творожный сыр.

    • Н

       Очень вкусно!!!

      Оставить комментарий