
Паровые рыбные котлетки со шпинатом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вместо семги подойдет любая другая рыба.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга500.0г
- яйцо1.0шт.
- хлеб без корки1.0кусок
- шпинат свежий3.0горсть
- небольшой пучок петрушки1.0веточка
- небольшой пучок укропа1.0веточка
- молоко3.0ст. л.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории304кКал12.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Из семги выбрать косточки и измельчить ее в мясорубке. - Шаг 1
Хлеб раскрошить и залить молоком. - Шаг 2
Добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. - Шаг 3
Соединить хлеб с рыбным фаршем и вымешать до однородного состояния. - Шаг 4
Петрушку и укроп мелко порезать и добавить в фарш. - Шаг 5
Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки. - Шаг 6
В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат. - Шаг 7
Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности — еще 5–10 минут.
Оценить532
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности
















Комментарии
2Готовлю примерно так, только из двух видов рыбы. Белая рыба (к примеру, треска) измельчается блендером, а красная рыба ( к примеру, форель) режется достаточно крупными кусочками ножем. Так же в фарш добавляю творожный сыр.
Очень вкусно!!!