





Я люблю хорошие рецепты, читаю книги и нахожу что-то новое для себя.
Сегодня я готовлю старый французский рецепт из поваренной книги. Как указано в ней, это одно из любимых блюд мадам Клико (полное имя — Барбара Николь Клико Понсарден) — французской предпринимательницы, владеющей брендом шампанского «Вдова Клико».
| Белки | 21 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 2 г |
| 700 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 стебля |
| 2 веточки |
| 50 г |
| 2 щепотки |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 зубчик |
| 50 г |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 1 веточка |
| 1 веточка |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |



Не просто вкусно и полезно.

Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Котлеты аппетитные получились, а вот соус такой готовить не буду. Его можно разогревать только раз, повторно нельзя, а значит пойдет на выброс.
Соусы всегда на любителя🎯
Благодарю Вас за внимание к рецепту🍁
Спасибо большое! Очень нежные и вкусные котлетки.
Рад,что Вам понравилось!
Яйцо взбить понимаю, а вот как понять "взбить фарш" ?
Если я куринные грудки куплю , фарш только на мясорубке надо делать или можно блендером и тогда надо понимать что фарш взбит?
Взбить фарш можно в чаше миксера,если таковой отсутствует,просто хорошо быбейте его руками,это гарантирует результат пышности и сочности .
Уточните пожалуйста, "сыр мягкий", - это какой сыр?
Можно чеддер,моцарелу,даже сулугуни!
Ооооочень вкусные нежные и сочные котлетки,только делала без соуса,использовала куриное бедро,максимально удалив жир и хрящики,оно вкусней и сочней!спасибо,буду готовить ещё не раз!
Рад,что Вам понравилось!
Посмотрите Швейцарские котлеты они очень хорошо из куриного филе!