




Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов из Перу. Тонкие кусочки рыбы маринуются в соке лайма с добавлением перца. Это яркое по вкусу и гамме блюдо нашла в книге Юлии Высоцкой «Вкусный год», раздел «Новый год». Приятного аппетита!
| Белки | 85 г |
| Жиры | 90 г |
| Углеводы | 41 г |
| 1 тушка |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 6 шт. |
| 3 веточки |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |

Новогодний стол щедр на жирные блюда, сладости и алкоголь.

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

На сколько грамм указана калорийность? Не может же в 100 гр быть 1000 ккал.
Это вкусно!) Очень красивые фото!)
Спасибо!!!