




Нут и свекла так хорошо сочетаются между собой, что им хочется оказаться на тарелке вместе. В тандеме с запеченной тыквой получается отличная закуска или гарнир, а также основное вегетарианское блюдо, приготовленое в кратчайшие сроки. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде!
| Белки | 31 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 92 г |
| 1 банка |
| 2 зубчика |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| 1 веточка |



Новый год ближе, а вот соответствующее настроение запаздывает.

Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.

Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Конечно, перед праздниками хочется найти красную икру подешевле. В каких регионах с этим нет

Викуль, отличный рецепт 👍 Спасибо! У меня с тыквенными чипсами)
Натусь, порадовала старушку 😊 хумус красивый получился, яркий 🤹♀️ спасибо тебе за хорошую новость и вкусные фотки 🍁🍃🍂
Викуль, 👋 а если другим сортом заменить, то каким лучше? и сколько грамм тыквы приблизительно у тебя?
Другой сорт тоже подойдёт, мне очень нравится мускатная тыква. В граммах не измеряла, считай в скибках на человека (на порцию) 😉. Если делаешь на компанию, то стоит запечь чуть больше, а потом подкладывать😊
Очень яркое и красочное блюдо 😍
Да, Наталья, очень украшает осенний стол🍁🍃🍂, красиво смотрится и повышает настроение 😊😍