




Молочный десерт с карамелью и кремом трилече — это вкусный и необычный десерт! Бисквит, пропитанный молочным сиропом, под слоем заварного крема и политый карамельным соусом получается очень мягким и нежным.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 51 г |
| 2 шт. |
| 60 г |
| 50 мл |
| 100 мл |
| 80 г |
| 1 упаковка |
| 1 ч. л. |
| 40 мл |
| 300 мл |
| 2 ст. л. |
| 50 мл |
| 100 г |
| 10 г |
| 20 г |
| 2 ст. л. |

Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

Гавайская пицца почтительно снимает шляпу.

Более 25 граммов деликатеса могут вызвать проблемы.

Ресторанная подача. Красиво
Спасибо!