




Приготовление рождественского штоллена в нашей семье стало доброй традицией. Уже много лет штоллен занимает почетное место на рождественском столе. До Рождества еще есть время, чтобы успеть приготовить изделие, оно настоится и станет более ароматным.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 115 г |
| 570 г |
| 2 шт. |
| 350 г |
| 230 г |
| 200 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 14 г |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 100 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 600 г |
| 170 г |
| 50 г |
| 200 г |


Всегда считалось, что "с пылу с жару" лучше.

Без этого лакомства не обходится Рождество.

Мы едим его часто и неправильно.

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.
