



Кавказская кухня славится своими мясными блюдами — сочными, острыми, пряными. Мы с удовольствием едим шашлык, шаурму, люля-кебаб. Как правило, в люля не добавляют много специй, но мы поэкспериментируем! На даче проклюнулась молодая зелень — вот большой пучок разной зеленушки вмешаем в фарш, получится очень сочно и ароматно. Специи кладите по своему вкусу, а мы любим, чтобы было поострее. Паприка, острый перец, сухая аджика — это то, что надо.
Я готовила на сковороде-гриль дома, но если есть возможность приготовить люля-кебаб на открытом огне, на пикнике или даче, то грили и мангалы от FORESTER вам в помощь! :)
К люля-кебабу подадим маринованный лук, овощи, зелень и немного красного вина! :)
| Белки | 36 г |
| Жиры | 50 г |
| Углеводы | 7 г |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 4 веточки |
| 3 веточки |
| 5 веточек |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 30 мл |




Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Здравствуйте! Жарить на масле или на сухой сковороде? На сильном огне? Сейчас готовлю первый раз.
Добрый вечер. У меня сковорода -гриль. Я её смазала растительным маслом. Огонь умеренный, надо же чтоб люля прожарились. За время готовки я их перевернула несколько раз. Удачи! 😊