





Оссобуко является одним из праздничных блюд итальянской кухни. Несмотря на то, что его нужно достаточно долго готовить, вы в процессе будете практически не задействованы.
| Белки | 96 г |
| Жиры | 86 г |
| Углеводы | 62 г |
| 750 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 200 мл |
| 150 г |
| 1 щепотка |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 20 г |
| 200 г |
| 50 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 зубчик |
| по вкусу |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.
