Хашбраун — американская картофельная котлета. Я решила отойти от классического варианта приготовления хашбрауна и добавила в картофель немного говяже-свиного фарша.
Важно соблюсти пропорции, количество фарша и картофеля должно соответствовать соотношению 1:1. Рецепт довольно простой, не требует большого количества ингредиентов и времени.
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 6 г |
150 г |
150 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
300 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Спасибо за отличную идею! Готовлю, пахнет вкусно!
Я правильно понимаю - картофель брать сырой?
Верно)
о том, что это не классический вариант хашбрауна, а с моей самодеятельностью, я указала в начале текста. Что касается "бабушкиных котлет", то у нас с вами разное о них представление. Бабушкины котлеты, в моей памяти, чисто мясные, без каких либо овощных и хлебных дополнений. Если сравнивать этот вариант , то скорее он похож на школьностоловские котлеты)))
у моей бабушки, да и мамы, котлеты тоже мясные были))
Ну забыли указать картофель в ингредиентах, в рецепте то он есть! вкусные котлетки, уверена! я за!😍
Спасибо, Наталья😊
картофеля-то в рецептуре и нет
Спасибо, исправила