Итальянский суп с чечевицей получается густым, вкусным, овощным. В Италии на дно емкости добавляют черствый хлеб, сверху заливают супом, сверху снова кладут хлеб, и едят на следующий день. Перед подачей разогревают, так суп становится еще гуще.
Белки | 16 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 42 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
10 шт. |
500 мл |
½ ч. л. |
2 шт. |
2 веточки |
2 веточки |
2 шт. |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
500 мл |
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Холодный кофе — то, что нужно поздней весной и летом. Лед, молоко, сиропы и другие наполнители
Многим людям достаточно сложно похудеть из-за нескольких факторов, в их числе — привычка
А болгарский перец???
В составе.
А расскажите, зачем хлеб на дно?
Итальянцы так едят суп, чтоб он густой был, плотный.
хороший рецепт! спасибо!
😊