Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов из Перу. Тонкие кусочки рыбы маринуются в соке лайма с добавлением перца. Это яркое по вкусу и гамме блюдо нашла в книге Юлии Высоцкой «Вкусный год», раздел «Новый год». Приятного аппетита!
Белки | 85 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 41 г |
1 тушка |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
3 веточки |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
В знойные летние дни у многих людей отсутствует аппетит, поэтому они довольствуются холодными
Сельдерей можно употреблять в пищу целиком — от корня и стеблей до семян. Пользу продукта можно
В авокадо много витаминов С, Е, К и группы В, мононенасыщенных жиров, клетчатки, каротиноидов,
Первый прием пищи — самый важный. Если после завтрака хочется есть, значит, была допущена одна из
На сколько грамм указана калорийность? Не может же в 100 гр быть 1000 ккал.
Это вкусно!) Очень красивые фото!)
Спасибо!!!