Так как я люблю кухню разных стран, то этот рецепт можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как начинку для суши. По вкусу, может, немного уступает красной рыбке, но ненамного, и для мангала или жарки на камне тоже вполне подходит.
Белки | 17 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 2 г |
800 г |
по вкусу |
100 г |
по вкусу |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
по вкусу |
1 г |
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье
Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.