
Замечательный кулич получается по этому рецепту от Ханса Овандо. Мякиш мягчайший, невесомый и очень ароматный, отлично сочетается с вяленой клюквой и белым шоколадом. Этот кулич вас будут просить печь на каждую Пасху.
Белки | 78 г |
Жиры | 124 г |
Углеводы | 306 г |
750 г |
20 г |
115 г |
100 г |
20 г |
430 г |
30 г |
225 г |
120 г |
200 г |
150 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
200 г |
150 г |
20 г |
Сливочное масло рекомендуется употреблять при заболеваниях легких — с таким заявлением выступила
Эндокринолог Диляра Лебедева поделилась рецептом чая, который подарит заряд бодрости и надежно
В магазинах и на рынках уже появляется первая сезонная хурма. Правда, по вкусовым и ароматическим
Плоский живот достается тем, кто отказывается от фастфуда, сладостей, полуфабрикатов. Однако
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,сколько получается изделий из этой порции?
Можно использовать обычную муку? Что это за мука монитора? Смешное название.😄 Фисташковую пасту обязательно использовать? Спасибо.
И муку манитоба, и фисташковую пасту использовать обязательно, иначе это будет совсем другой рецепт. Про муку манитоба погуглите, это сильная мука с высоким содержанием белка, используется для рецептов сдобы с длительной расстойкой теста. Можно, конечно, заменить и на обычную муку в/с, но на выходе получится не такой воздушный мякиш.
Спасибо большое.
Наталья, спасибо большое за рецепт - . Никогда раньше не пекла кул😇ичи, очень захотелось попробовать, а Ваш вариант прям очень интересный.
Спасибо большое, буду ждать отзывов 💐
Получилась такая вкусняшка 🤤 Ещё раз спасибо
Очень рада, нам этот кулич тоже понравился
А этот кулич мягкий сразу после приготовления? А что с ним будет , если 3 дня постоит?
Ничего плохого не будет, он довольно долго хранится
Попробую испечь завтра).