





Кутабы — это оригинальные лепешки с начинкой. Это истинно азербайджанское блюдо с мясной начинкой, хотя можно делать и с сыром, и с грибами, и даже сладкие. Классический рецепт — с потрохами и мясом.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 46 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 100 г |
| 1 стакан |
| 1 горсть |
| 1 ст. л. |

Нет предела совершенству.

Гавайская пицца почтительно снимает шляпу.

Более 25 граммов деликатеса могут вызвать проблемы.

Эта утварь никогда не исчезнет из кухонь.

Не знаю по какой логике данное блюдо названо кутабом, но азербайджанские кутабы готовятся и выглядят совершенно иначе.