




Иногда нет ничего лучше, чем есть руками, а затем с удовольствием слизывать соус. Готовила ребрышки уже несколько раз — не могу не поделиться рецептом. Все, что вам нужно, — это время и терпение, потому что через час ребрышки запахнут так вкусно, что вы вряд ли сможете выдержать это. Секрет этих ребер кроется в смеси специй, которую нужно тщательно втереть в мясо, прежде чем оно отправится в духовку (ребрышки запекаются при низкой температуре в духовке в течение 6 часов). И, конечно, в домашнем соусе для барбекю. Соус пряный, помидорный и ароматный. Он спокойно побулькивает на плите, пока ребра маринуются.
| Белки | 102 г |
| Жиры | 196 г |
| Углеводы | 39 г |
| 2 кг |
| 2 стакана |
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| 2 шт. |





Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

Рёбрышки безумно вкусные получились!!! 👍😋😘 Соус шикарный, мы и его быстро съели😆 все было очень вкусно!!!!! 😋😋😋 Викуля, 🌹🌹🌹🌹🌹спасибо за рецепт!!! 💋
Леночка, ребра заглядение 👍приятно, что оценила рецепт 😊соус универсальный, в сезон гриля - незаметно исчезает 😜спасибо тебе за сегодняшний вечер 😉🎈🎈🎈
Пожалуйста!!! Спасибо огромное за чудесные рецепты!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹👍👏👍👏👍👏
Вика, рёбрышки получились отлично!
В начале всего пошла я в магазин за кока-колой. А та-а-а-м! Не знала, что кока-кола бывает с добавками. Целая полка! А ещё с сахаром и без сахара! Вернулась ни с чем, решила у тебя уточнить, но вовремя увидела на фотографии бутылку с надписью "zero sucar". Хотя думаю это не принципиально, ведь все равно используется мед и сахар. У меня вопрос по соусу барбекю. Сколько можно его хранить? Как долго он у тебя хранился?
Лена, порадовала старушку 😊рада, что понравился рецепт❣️фотки оооочень аппетитные👌Так же как и ты, я колу не покупаю. Отучила и своих, но если необходимо покупаю без сахара. Соус храню в холодильнике, делаю каждый раз своим замечание, чтобы лезли в банку только чистой ложкой)). Сколько стоит? Не могу сказать точно - несколько недель точно, но надо стараться скорее съесть и не испытывать "терпение")).
Лена, к твоему вопросу о сроке хранения соуса "барбекю". Завтра опять буду готовить ребра, соус остался с прошлого раза ( с 16 февраля) и он отлично сохранился в холодильнике! Уже 1,5 месяца прошло💪
😯😝😊
Ух,аппетитненько)) А сколько каллорий 🙈
Наташенька, не смотри туда, где каллории😎ешь без хлеба, с салатом 🥗и будет тебе счастье 🙃🙌🌷
Викуль, поздравляю с РД!!!😘🎉🌹 Как это я вчера такой рецепт пропустила😲 шикарные ребрышки😋
Юленька, спасибо большое за похвалюшки)) 😘🎀😘🎈
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо огромное 😘🎀🍸🌷❣️🎈🙌🙃