Фарш для котлет готовится из двух видов мяса и курицы.
Белки | 40 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 8 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Хорошие котлетки😉🙋🙋🙋