





На самом деле приготовила фарфалле из того, что было :) Главное в этом блюде — придать фарфалле аромат. С этим могут справиться и томаты, и шпинат, и брокколи, и красный перец. Поэтому фантазируйте! У меня без дела лежат замороженные цветная капуста и шпинат, поэтому я решила использовать их.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 38 г |
| 200 г |
| 300 г |
| 60 г |
| 1 банка |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 70 г |
| 100 мл |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Как увидела сразу поняла что хочу это блюдо приготовить. Так что пойду в магазин за продуктами.😍
Я очень рада! Не пожалеете, что приготовили именно его😊
Соус замечательный, блюдо выглядит очень аппетитно.
спасибо!😊