Pastel de feijão — традиционное португальское пирожное с начинкой из фасоли. Придумали его в конце XIX века в городе Торриш-Ведраш.
Из данного количества ингредиентов получается примерно 20 пирожных из формочек 7см в диаметре.
Белки | 3 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 22 г |
250 г |
2 ст. л. |
150 мл |
½ ч. л. |
200 г |
200 г |
25 г |
2 шт. |
3 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней