




Ароматное и аппетитное мясное блюдо. Можно подать на новогодний стол в качестве основного блюда или как холодную закуску. Для глазури используйте любые джемы или мед.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 12 г |
| 1 ⅕ кг |
| 1 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 2 ст. л. |
| 15 звездочек |
| 2 щепотки |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |

Срываться в крайности — такое себе.

Каждый раз при использовании предмета, человек будет вспоминать дарителя.

Есть предположение, что чесноку по силам конкурировать с профессиональными средствами для ухода за

Российские потребители могут получить новый гастрономический формат — пивные ярмарки

Тамарочка, сайт мне сейчас напомнил про твою чудесную буженинку. Готовила! А вот отзыв забыла написать, каюсь. Всегда стараюсь выложить фотоотчет, но в тот день не успела. Подавала, как мясное горячее блюдо, на большой общей тарелке на стол, там прям и резала на куски. Ооочень всем понравилось! Буду практиковать
Ирочка, большое спасибо за отзыв!😍Очень приятно, что готовила по моему рецепту и очень рада, что всем понравилось!💓💕 А фотоотчёт можно и в следующий раз .))
Крайне вкусный хрюн получился! 😁
Спасибо!😊
Тамара, шикарная идея со сладкой глазурью! Эх, днем раньше увидеть бы рецепт....
Ирина, спасибо за оценку!😍Ну ещё не всё потеряно - целый год впереди.)😊🌞
Однозначно остаюсь у тебя Тамарочка! Вкуснота невозможная👍🔥
Оксаночка, всегда рады гостям!!😍🙋С удовольствием угощаю!!🍖🌿🍀🍃🌞🌠