





Груша «наши» — особый сорт, произрастающий в Китае. Формой больше напоминает яблоко, но вкус у плода, как у груши, немного с кислинкой. Они содержит много витамином группы В, а также кальций, калий, магний, железо, цинк и фосфор. Из груш сорта «наши» делают как десерты, так и горячие блюда. Предлагаю вам рецепт маринованной говядины.
Если у вас нет груш «наши», можно попробовать с обычными грушами. Все равно получается вкусно.
| Белки | 58 г |
| Жиры | 53 г |
| Углеводы | 46 г |
| 1 кг |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 12 зубчиков |
| 120 мл |
| 60 мл |
| 60 мл |
| 55 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 звездочки |
| ½ звездочки |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 горсти |

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

С интересом прочитала про китайскую грушу "наши". В магазинах такого названия не встречала. Было бы хорошо, чтобы кроме описания здесь было бы и фото.
правильное название Нэши( китайская груша), а не Наши. Не знаю где вы живете, но в Подмосковье эти груши продаются в обыкновенной Пятерочке.
Странно, что Вы поправляете меня, а не автора рецепта, которая трижды в рецепте дает написание "наши".
Прежде чем писать свой комментарий, я посмотрела сведения в интернете. И там встречаются оба написания. Я использовала то, которое привела в рецепте автор.
Кстати данный автор выложила уже второй рецепт с таким же написанием сорта груши https://www.edimdoma.ru/retsepty/143754-sup-iz-tykvy-i-grushi-sorta-nashi , и там я не увидела вашего комментария с замечанием.
P.S. Я конечно загляну в Пятёрочку, но всё-таки хотелось бы увидеть фото этой груше в рецепте, если уж автор её так подробно описывает.
В мои намерения не входило поправлять ни вас, ни автора рецепта, сожалею, что вы восприняли мой коммент именно так. Я лишь хотела подсказать вам где и с каким названием можно увидеть эти груши в продаже...