





«Газапхули» по-грузински значит «весна». И салат действительно очень свежий, хрустящий и по-весеннему нежно-зеленый. Он прекрасно подойдет к птице, рыбе и просто похрустеть.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 11 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Прекрасный салат, Простой рецепт.