




Оболочка нута плохо перемалывается и делает хумус грубее. Чтобы закуска была нежной, обязательно очищайте отварной нут от шелухи.
Иногда вместо нутового бульона добавляют обычную воду, но особенный вкус блюду придает именно жидкость, в которой варился нут.
Хумус часто используют в качестве намазки на тосты, хлеб, снеки и овощи.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 110 г |
| 300 г |
| 100 мл |
| 2 зубчика |
| 2 г |
| 1 ст. л. |
| 2 г |
| 1 шт. |
| 2 г |
| по вкусу |
| 350 г |
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.
