




Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь.
По желанию вместе с говядиной и бараниной можно прокрутить через мясорубку кинзу, тогда зелень хорошо распределится по мясу, а фарш приобретет зеленоватый оттенок.
Для хинкали очень важно использовать свежемолотые специи — они отлично подчеркивают вкус мяса.
Заготовки из теста можно делать по-разному. Либо как Олег, раскатывая большой пласт теста специальной насадкой для кухонной машины, а потом вырезая из него круги с помощью блюдца. Либо своими руками, нарезая колбаску из теста на круги и раскатывая каждый скалкой.
Варите хинкали партиями, не нужно все сразу класть в одну кастрюлю разом, иначе изделия могут слипнуться друг с другом.
| Белки | 52 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 129 г |
| 500 г |
| 250 мл |
| 20 г |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 200 г |
| 500 мл |
| 1 шт. |
| 10 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 пучок |
| 20 г |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
