Киш с лососем — самый нежный из открытых закусочных пирогов. Нежная лососевая начинка не оставит равнодушным никого. Этот киш можно использовать как ежедневное блюдо или подать на праздник.
Белки | 25 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 26 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
300 г |
150 г |
по вкусу |
100 г |
200 мл |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие