





Мусака — традиционное горячее блюдо балканской кухни. В Болгарии его готовят из фарша и картофеля с добавлением йогурта или под соусом бешамель.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 18 г |
| 2 шт. |
| 1 стебель |
| 3 шт. |
| 3 куска |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 300 мл |
| 4 ст. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 360 г |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 500 мл |
| 2 шт. |
| по вкусу |

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.
