
Структура и сливочный аромат, как у сахарных коржиков из детства. Правда, тогда в них не добавляли апельсиновую цедру, но она здесь не помешала. Вместо нее можно использовать ванильный сахар, корицу или любую другую пряность. Готовится просто, быстро, результат радует. Получается 12 коржиков того размера, какой выбрала я.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 55 г |
| 200 г |
| 80 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Ух, какие ароматные 🥰😁